메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

기도 사연

마음의 깊은 상처를 가진 저희 반 아이를 위해.. 작성일 2014.02.11
작성자 태.현.선.

안녕하세요~ 저는  화정교회 아동부 교사로 봉사중이며

올해는 4학년 남자아이반을 맡았습니다.

총 4명의 아이들이 있는데 이중 유독 마음의 상처가 깊은  한 아이가 있습니다.

이혼한 가정이며 엄마가 교회를 다니긴 하지만

신실하지는 않은것 같습니다.

이 아이만 생각하면 마음이 너무 아픕니다.

매주 기도를 하고 이 아이를 만나지만 매번 저에게 상처만 주는 말을 합니다.

이 아이의 속마음도 모르겠고.

무엇보다도 말이 너무 험합니다.

교회에서도 욕을 하며. 인사도 하지 않고. 교사인 저를 보고도

매주 '누구세요?? ', ' 아, 할머니시네'(전 30대거든요~^^) 등 말도 함부로 하고

마음을 열지 않습니다.

이 아이의 깊은 상처를 치유해 주셔서 아이가 마음문을 열고 주님을 만나게 기도해주세요.

또한 이 아이로 인해 다른아이가 상처받지 않게 해주시고

주일에 기쁜 마음으로 교회문을 열고 들어올수 있도록 기도바랍니다.

댓글작성

전체댓글 (1)

• chengjie (chengjie)
    아멘

프로그램 정보

소망의 기도
월~금 11:00~11:50
제작 / 진행 김겸PD, 지역교회 목사님

문자#0153 전화 062-369-0691