메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

기도 사연

저릐 매형 위암진단 정밀검사 잘나오게 해주세요! 작성일 2014.06.25
작성자 heaven11

저의 작은매형이 위암 이라고 건강진단에 나와 8일째 집에서 정밀검진

결과를 오늘 좋게 나오기를 노심초사 기다리고 이씁니다!

남자들은 결혼해서 가정을 꾸리고 가장이 되며 처가시구의 아들 노릇을 도맡아 했던 매형이며

늘 장인어른의 사랑을 받았고 처가의 기쁨이았다가 장인의 사고로

돌아가시자 많은 아쉬움과 미련이 남았다가 늦둥이 아듷을 얻어 무척 기뻣는데 큰딸이

이단사설에 빠져 아직 돌아오지 않고 있고 세상일들이 맘데로 되질 않아

병이 난것 같습니다.저희 누님은 기독교 신자이며 매형은 유교를 숭상하고 있습니다!

사랑하는 매형 정밀검진 결과가 좋게 나오고 또 나오더라도 쉽게 치료할수 있는

조금마한 가벼운 질환으로 주시고 가장이 장기입원 하면 생계에 타격이 오지않도록 중보기도 부탁드림며 저는 손 아래 처남으로써 매형이 좋는 겱하와 빠른 완치를 부탁드리며 큰조카가 신천지에서 빠져나와 그리운 사족의 품으로 돌아올수 있도록 기도 부탁드립니다.

저희 누나는 신천지 이단종교 위럼에 대해 세상에 알리고 보럼설계사

이을 하는 자희집 효녀 딸 입니다!

저희작은 누님의 바램이 이뤄지깅 기도 해주세요!

당뇨와 위암 상태가 너무 안좋아요!

주님이 함께하시어 매형이 치료받아 주님 영접 하게 해주세요

세상살이 가 미련이 남아 안타싸워하는 더희 매형 주님이 사앙해주세요!

감사드립니다!

댓글작성

전체댓글 (0)

프로그램 정보

소망의 기도
월~금 11:00~11:50
제작 / 진행 김겸PD, 지역교회 목사님

문자#0153 전화 062-369-0691