메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

오늘도 주님의 사랑에 감사하며 찬양신청해요~ 작성일 2016.08.24
작성자 하민수민

샬롬~

극동방송이 있어 항상 힘이되고 은혜를 받아요~

지금 도서관에 있으면서 방송 듣네여^^

요즘에 여름성경학교와 수련회를 마치고 제자신이

육적으로 영적으로 힘든시간들을 격었습니다.

주님의 사역이기에 제감정을 이기고 사역을 마치기

까지는 하였는데 후에 제자신에게 마음에 영적으로 지치고

육적으로 곤고함에 빠져들게 되었습니다.

하지만 오늘 새벽에 주님앞에 기도하며 다시 주님이 제게

다가와 사랑하는 딸아 내가 너를 사랑하노라 ~하는 주님의

마음이 다가와 저를 위로하시고 힘을 주었습니다. 저는 감사의 눈물을 흘렸습니다.

주님 사랑합니다. 허물많은 이죄인을 사랑하시고 용서하시고 구원해주신 주님 감사해요^^

이제는 오직 주님만 바라보며 나아가게 하소서.

주의 영광을 위하여 내삶을 살게 하소서 하며 간절히 기도했습니다.

나는 연약하고 부족하지만 나와 함께 하시는 그주님을 의지하며 오늘도

나아갑니다.

찬양신청해요

~바다같은 주의사랑~들려주세요

주님의 사랑을 전하는 귀한 삶이 되게하소서 기도합니다.

프로그램 정보

사랑의뜰안
월~금 9:00~10:30
제작 조미숙 PD / 진행 조미숙 PD