메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

여름 수련회 작성일 2015.06.13
작성자 비전캠프

안녕하세요 저는 아직은 풋풋한 20살 새내기 여대생입니다

요즘 무척 더워지는 날씨를 보니 정말 여름이구나 싶은 생각과 동시에

이번 여름수련회는 어디로 가게될까 ? 하는 생각이 드네요

사실 저는 작은 개척교회에 다니고 있어 저와 같은 또래 친구도 한명 없고

청년부라고는 열명정도 .. ? 뿐이라서 여름수련회를 어디로 가게될까? 보다는

이번에는 여름수련회를 갈수 있을까? 하는 고민이 더 크답니다

이런 고민을 하던중에 고등학교때 갔던 비전캠프가 떠올랐어요 !

그때에도 이런 고민을 하다가 친한친구들과 비전캠프 라는곳으로

수련회를 다녀왔었거든요 교회에서 단체로만 갈 수 있는 캠프가 아니라

개인으로도 신청해서 갈 수 있는 캠프였기에 저도 친구들과 갈 수 있었답니다

저는 그때 그 캠프에서 받은 은혜를 잊을수가없어요!

정말 하나님께서 살아계시는구나 라는걸 느낄 수 있었고

제가 신앙생활 중에 가장 뜨겁게 기도할 수 있었던 시간이였거든요 !

제가 이렇게 사연을 남기는 이유는 저처럼 수련회에 대한 고민이 있는

어린이들 학생들 청년들에게 비전캠프 를 소개해주고 싶어서 그리고

함께 소중한 여름방학을 알차게 믿음 잃지 말고 살아가자고 말하고 싶어서

이렇게 글을 남겨봅니다 ^-^

끝으로 저의 신청곡은 함부영님의 동행 입니다 !

프로그램 정보

사랑의뜰안
월~금 9:00~10:30
제작 조미숙 PD / 진행 조미숙 PD