메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

하나님께서... 나에게 주신 크신 은혜 작성일 2014.12.18
작성자 복음전하는자

안녕하세요. 저는 전남 보성에서 살고 있는 윤정수 라는 대학생입니다. 제가 이 오병이어 비전파워를 알게 되었던 때는 고3이였는데요. 그 때 정말 진로의 문제와 이성 간에 고민으로 힘들고 어렵게 보냈던 찰나 수련회 시즌이라 저희 교회에서 오병이어 비전파워를 가게 되었어요 목사님들의 말씀들이 너무 위로가 되었고 깨어지게 되었던 그리고 기도회 시간 때 정말 주님께 이 나를 사용하시고 하나님이 찾으시는 한 사람이 되겠다는 선포를 하고 그 뒤로부터의 프로그램을 하나님과 동행하면서 기쁨으로 찬양하고 은혜 받아서 회복되고 치유 받게 되고 제가 변화되기 시작하는 계기가 되었어요. 믿음을 참 지키기가 힘든 세상 가운데 있지만 이 캠프에 와서 이 캠프를 통해서 주님께 부르짖으면 저와 같이 회복해주시는 위로해주시는 너무나 우리를 사랑해주시는 주님을 경험하시길 바랍니다. 신청곡은 위대하신 주-제이어스입니다. 하나님의 평강이 은혜가 넘치시기 원합니다.

프로그램 정보

사랑의뜰안
월~금 9:00~10:30
제작 조미숙 PD / 진행 조미숙 PD