메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

사연참여합니다.^^ 작성일 2014.12.30
작성자 규서건하맘

2014년 한해를 마무리 하며.

안녕하세요?

매일 아침 출근해서 사랑의 뜰안을 듣고 있는 애청자 입니다.

다사다난했던  2014년 한해가 가네요.

저에겐 정말 많은 일들이 있었던 것 같아요.

많은 일들이 있었지만.

저희 아버님께 힘이 되고자 이렇게 글을 올립니다.

제가 결혼을 한지는 8년 정도 되었어요.

제가 처음 저희 아버님을 뵈었을때.  따뜻하고 인격적이시고.

사랑이 풍부하신 분이셨어요.

물론 지금도 그러하시지요^^

10년전쯤에 간이식을 하시고.

이번에는 대장을 잘라내는 큰 수술을 하셨어요.

물론 그 수술을 하시기 전에 너무 힘들어하셨어요.

우시는 아버님의 모습을 보면서.

기도도 했지만. 조금은 하나님이 계시다면

주의 일을 하시면서 열심히 사시는 저희 아버님께 왜 이런 고난을 주시냐고 원망도 했던 것 같아요.

그래도 살아 숨쉬는 것만으로도 감사이고 은혜라는 아버님, 어머님,, 말씀에 저또한 새 희망을 품고 살아가고 있어요.

부끄러운 자녀들 이지만.. 저희가 늘 기도하고 있어요.^^

사랑하는 우리 아버님.

엊그제 어머님이 그러시더라구요..

다섯번 물어보면,,, 한말 대답할까 말까 하신다구  ㅋㅋ

힘내세요.^^

잠시나마 아버님이 활짝 웃으시면 좋겠어요.^^

사랑하는 이재호 할아버지, 구계화 할머니

힘내세요^^

사랑합니다.

2015년 하나님께서 베풀어 주실 은혜를 기다리면서^^

광주운암교회를섬기는

규서건하맘이♥

프로그램 정보

사랑의뜰안
월~금 9:00~10:30
제작 조미숙 PD / 진행 조미숙 PD