메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

2015년 새해가 밝은지도 벌써 8일 작성일 2015.01.08
작성자 서기운

안녕하세요 저는 열린벧엘교회/장성 영락정신요양원에서 근무 하는 사회복지사 서기운 입니다

2015년 새해도 밝은 지도 8일이 되었네요

제가 극동방송가족여러분께 새해 인사도 못드렸네요

새해에는 주님안에서 성령충만 말씀충만 건강충만 하시고 복된 한해가되세요

새해 목표를 세우셨나요 작심 10일이라고 포기 하시지는 않았나요

저는 올해 목표는 두가지가 있습니다.

첫째 :극동방송복음을 전파하는  전파선교사를 소개하는것입니다.

둘째:봉사를 하는 하는 한해가 되는것입니다

먼저 주님께서 한해가 시작하자 마자 극동방송을 두분께 알리수있도록 도와주셨어요

처음에는 떨리는 마음으로 극동방송을 소개하는 데  어려웠는데 복음을 전파하는 방법과 라디오 채널 93.1 채널을 알려주었어요 이런방송도 있었네..

쉬는날 집에서 극동방송을 듣고있는데 가스 점검하신분인가 소독 하신분인가 기억이 잘 나지않지만

처음 듣는방송 이라며 물었어요 그래서 예수님 믿으신가요....이방송은 복음 방송인 극동방송입니다.라고 이야기 하자 아 알죠 역사드라마 채널 ....저는 순간 옛전 94년쯤 병원알바를 할때 들었던 생각이 나요

역사드라마 극동 뭐라고 했던거 순간 기억이 나서

이곳은 극동방송이구요 복음방송입니다 .자세한것은 채널 알려드릴께요 그리고 핸드폰 어플 도 있어요 하며 알려드렸어요.여러분 주저하시지마시고 알려주세요 

프로그램 정보

사랑의뜰안
월~금 9:00~10:30
제작 조미숙 PD / 진행 조미숙 PD