메인메뉴 바로가기
왼쪽메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

사연참여 게시판

하나님이 세우신 가정을 더 아름답게 더 건강하게 이현숙권사의 즐거운 곳에서... 작성일 2014.03.11
작성자 Home김종례

오늘은 이찬양으로 내가 나를 칭찬 하고 싶습니다.

"당신은(나는)  소중한 사람' 강상구

당신은(나는)  소중한 사람

당신은(나는)  존귀한 사람

이 세상에 하나뿐이 당신은(나는)  너무나도 소중한 사람

당신은(나는)  소중한 사람

당신(나는)은 존귀한 사람

이 세상에 하나뿐인 당신 (나는)은 너무나도 소중한 사람

그런 당신(나를)을 사랑해요 그런 당신(나를)을 축복해요

사랑받기에 합당한 당신(나를)을 주의 이름으로 사랑 합니다.

당신(나는)은 소중한 사람

당신(나는)은 존귀한 사람

이 세상에 하나뿐이 당신(나는)은 너무나도 소중한 사람

그런 당신(나를)을 사랑해요 그런 당신(나를)을 축복해요

사랑받기에 합당한 당신(나는)을 주의 이름으로 사랑 합니다

주의 이름으로 축복 합니다. 그런 당신(나를)은 소중한 사람

하나님!! 으로부터 사랑을 받고 있음을 느끼며 고백하는 주님의 자녀로서힘을 얻고,

내가 품고 가야 할 모든 사람(남편, 자녀, 직장)에게 주님의 사랑이 흘러가야겠습니다.

아내는 가정안에서 따뜻한 해 같은 존재입니다(아내=해)    2014.3.11 김종례

프로그램 정보

사랑의뜰안
월~금 9:00~10:30
제작 조미숙 PD / 진행 조미숙 PD